flag_deflag_en

KaffeeSPEZIALITÄTEN mit der passenden Tasse


Es ist ein „kleines Geheimnis”:
Handwerkliche Kunstfertigkeit und viel Erfahrung formen erst eine passende Tasse, die jeder einzelnen Kaffeespezialität erst die Perfektion verleiht. Auch im Aroma des Kaffees. Ein klares Design verleiht unseren Serien den Genuss für die Augen. Und das seit über 100 Jahren. Mit der Perfektion und der Hartporzellan-Qualität „made in Germany”. Herzlich willkommen bei der Porzellanfabrik Walküre.


Mokka

Für eine Tasse Mokka eine Tasse Wasser mit je einem Teelöffel staubfein gemahlenen Kaffee und Zucker ... Lesen Sie mehr »


Ristretto & Espresso

Er gehört zum „Herzen der Kaffeekultur” – der Espresso. Stark im Geschmack, schwach im Coffein. Der Name „ESPRESSO” kommt ... Lesen Sie mehr »


Milchkaffee – Der Klassiker am Morgen

Der Milchkaffee hat viele Namen: ob „Café au lait” in Frankreich, „Caffè Latte” in Italien oder „Melange” in ... Lesen Sie mehr »

 


Café Crème

Frisch gemahlene Kaffeebohnen mittlerer Röstung werde unter Druck wie beim Espresso zubereitet, so dass ... Lesen Sie mehr »


Cappuccino – ein Traum aus Schaum
Eigentlich kommt er aus Österreich („Kapuziner”), doch heute steht er wie kein zweites Kaffeegetränk für das ... Lesen Sie mehr »


Latte Macchiato
Eine größere Menge geschäumte Milch wird in ein Latte Macchiato-Glas gefüllt und ...

Lesen Sie mehr »