...weil wir Kaffee lieben

Das kleine BREVIER der großen KAFFEESPEZIALITÄTEN
Was man über Kaffee wissen muss und wie man Spezialiäten brüht!

KaffeeWELT

Kaffee hat seine eigene Welt: In rund 50 tropischen und subtropischen Ländern Afrikas, Asiens und Mittel- sowie Südamerikas reifen ... Lesen Sie mehr »

Feinste MAHLUNG

Die richtige Mahlung macht den vollen Geschmack. Wie fein die Bohnen gemahlen werden, hängt von der Zubereitungsart ... Lesen Sie mehr »

Degustation – CUPPING

Ein Cupping umfasst mehrere Stufen der Qualitätsbeurteilung. Anhand des Rohkaffees wir die Bohnenqualität überprüft ... Lesen Sie mehr »

KaffeeSPEZIALITÄTEN mit der passenden Tasse

Es ist ein „kleines Geheimnis”: Handwerkliche Kunstfertigkeit und viel Erfahrung formen erst eine passende Tasse, de jeder einzelnen ... Lesen Sie mehr »

SPEZIALITÄTENkaffees – Karlsbader Kaffeezubereitung

Kaffee ohne Fremdgeschmack brühen und das reinste Aroma genießen – das erreicht nur die ... Lesen Sie mehr »

AusWAHL – Für jede Kaffeespezialität die passende Tasse

Doppelter Genuss für Gaumen und Augen: Die passenden Tassen verleihen dem Kaffee erst den richtigen Geschmack. Das volle Aroma ... Lesen Sie mehr »