Unverfälschter Kaffeegenuss eröffnet neue Geschmackserlebnisse

  1. Keine Geschmacksbeeinträchtigung durch Filterpapier, Metall oder Kunststoff – 100 % geschmacksecht
  2. Volles Aroma – 100 %ige Extraktion aller Inhaltsstoffe
  3. Zylindrische Filterform – 100 % gleichmäßige Extraktion, klares Geschmacksprofil
  4. Hohe Temperaturspeicherfähigkeit des Porzellans – Kaffee hält länger warm

Ihr PLUS für PUREN Kaffeegenuss am Tisch.

  • Der Wassergießer enthält genau die Menge Wasser, die für den Nutzinhalt der Kanne benötigt wird.
  • Durch gleichmäßiges, langsames Eingießen des Wassers in den Filter werden Turbulenzen bei der Extraktion des Kaffeepulvers vermieden und kein Wasserverteiler benötigt.
  • Der gefilterte Kaffee reicht bis kurz unterhalb des Filters und hat keinen Kontakt mehr zum extrahierten Mahlgut.
  • Deckel und Filter bleiben auch beim Ausgießen auf der Kanne, daher kein Aromaverlust.

Unkomplizierte Zubereitung für puren Kaffeegenuss.

Kaffeezubereitung für zwei Tassen

 

Kanne und Wassergießer vorwärmen.

Wasser kochen und auf 92° - 96° C abkühlen lassen (nicht mehr sprudeln).

 

Weitere Informationen finden Sie auf www.aromakanne.de